Кремниевая родниковая вода «SiEnergy»

Можно ли пить кремниевую воду детям?

Кремний является одним из основных минералов, в которых больше всего нуждается детский организм. Хотя мы обычно слышим, что кальций является минералом, который наиболее полезен для здоровья формирующейся костной системы ребенка, на самом деле кремний является даже более важным. Помочь в обеспечении этим ценным минералом могут кремниевая вода SiEnergy и в особенности – кремниевая детская вода SiEnergy Baby.

Кремниевая вода не имеет себе равных по своим костно-строительным и защитным свойствам. Она может улучшить плотность и гибкость детских костей, если ребенок страдает какими-либо заболеваниями, связанными с дегенерацией костной ткани. И если произошла детская травма, в результате которой вы сломана кость, вывихнут сустав или потянуто подколенное сухожилие, кремний будет имеет решающее значение для реабилитации. Кремниевая детская вода SiEnergy Baby может стать одним из надежных и недорогих источников ценного для здоровья вещества.

Противопоказания к употреблению кремниевой воды детьми

Однако следует помнить, что даже у самых полезных веществ могут быть противопоказания. Кремний – не исключение. Существуют ситуации, когда кремниевая вода SiEnergy не рекомендуется к употреблению. Речь идет о следующих случаях:

  • наличия злокачественных или доброкачественных образований;
  • генетической предрасположенности к онкологическим болезням;
  • существенных нарушений деятельности сердечно-сосудистой системы;
  • непереносимости кремния.

Подобные проблемы у детей наблюдаются крайне редко, и следовательно, кремниевая детская вода SiEnergy Baby подходит большинству из них.

Как кремниевая вода влияет на растущий организм ребенка?

Если вы хотите, чтобы ногти, кожа, волосы и зубы ребенка были здоровыми, ему следует употреблять кремний. Это важный минерал, поскольку он, помимо всего прочего, помогает укреплять хрупкие кости, которым еще предстоит окончательно сформироваться. Кремний и содержащая его кремниевая вода также могут формировать коллаген и восстанавливать поврежденную или воспаленную детскую кожу.

Почему кремниевую воду для детей стоит приобрести именно у нас?

Кремниевая вода для детей SiEnergy Baby добывается из природной скважины. Поэтому ее качество всегда остается высоким. Отсутствует вероятность проникновения в воду вредных химикатов и болезнетворных бактерий. Отсутствие длинной цепочки посредников приводит к тому, что цена на данную продукцию минимальна. Немаловажным преимуществом, стимулирующим купить кремниевую воду у нас является доставка по России.

Остались вопросы? Оставьте заявку

Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут и оформим заказ

Обратный звонок
Выбор языка
    • Месяц