Кремниевая родниковая вода «SiEnergy»

Воздействие кремниевой воды на мозговую активность

Кремниевая вода SiEnergy нужна не одним лишь костям, она укрепляет не только суставы, сухожилия, связки и соединительная ткань, чтобы они были крепкими и здоровыми. Прежде всего, кремний помогает укрепить соединительные ткани головного мозга, нервных клеток и спинного мозга, тем самым улучшая память и помогая развитию интеллекта. Кремниевая вода SiEnergy также помогает стабилизировать выработку инсулина поджелудочной железой! Правильный гормональный баланс столь же позитивно влияет на мозговую активность, как и здоровая соединительная ткань.

Форма кремния (компонент, в котором содержится кремний) присутствует в пище, полученной из растений. Однако он имеет низкую растворимость, в то время как правильная его абсорбция требует разложения на гораздо более мелкие растворимые вещества, такие как ортокремниевая кислота, которые содержатся в кремниевой воде.

Почему кремниевую воду стоит приобрести именно у нас?

Мы предлагаем купить кремниевую воду, которая добывается из природной скважины и не подвергается химическому и бактериальному загрязнению. Поскольку для ее продажи не нужны цепочки посредников, цена не будет высокой. Для облегчения процесса покупки предусмотрена важная услуга – доставка по России. Приобретая кремниевую воду, вы укрепляете здоровье – как собственное, так и ваших детей.

Остались вопросы? Оставьте заявку

Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут и оформим заказ

Обратный звонок
Выбор языка
    • Месяц