Кремниевая родниковая вода «SiEnergy»

Беременность в радость с кремниевой водой SiENERGY

стакан

Беременность — время, когда жизнь женщины кардинально меняется, организм полностью перестраивается на новые физиологические процессы. В период вынашивания ребенка и особенно во время лактации концентрация кремния в организме повышается в 3-5 раз. Такие изменения обусловлены тем, что для роста и развития ребенка жизненно необходим кремний. При недостаточном количестве этого элемента также страдает и организм матери: ухудшается состояние кожи, волос, ногтей., так как именно кремний является основным агентом кальцификации костной ткани.

Ученые считают, что кремний является стабилизатором структур ДНК, он может заменять фосфатные остатки в молекулах ДНК в форме кремниевой кислоты. Это крайне важная функция, от которой зависит отсутствие генетических нарушений у плода в период формирования.

Жизнь и здоровье матери и ребенка зависят от многих факторов, и достаточное потребление кремния является одним из основных условий их благополучия. Именно поэтому так важно, чтобы женщина в период беременности и грудного вскармливания получала достаточное количество кремния. Самый простой и доступный способ — употребление воды, обогащенной данным элементом. Природная кремниевая родниковая вода SiENERGY не обрабатывается, разливается без технологического воздействия, сохраняя кремний биологически активным. Кроме того, эта вода сбалансирована по минеральному составу, абсолютно не имеет загрязнений и является физиологически полноценной. Вода SiENERGY также оказывает антиоксидантное воздействие благодаря уровню pH, сходному с pH человеческой крови. Вода SiENERGY не требует кипячения и подходит как для беременных и кормящих матерей, так и для детей с рождения.

Другие записи

Остались вопросы? Оставьте заявку

Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут и оформим заказ

Обратный звонок
Выбор языка
    • Месяц