Кремниевая родниковая вода «SiEnergy»

Уникальные исследования по кремневой воде

Кремниевая вода SiENERGY уникальна по своему составу, что было доказано в ходе различных научных исследований. Проведённые эксперименты позволили выявить разницу влияния кипяченой воды и воды SiENERGY на дафний, водоросли, рыб и организм человека.

Исследование влияния вод на генетический аппарат рачка дафнии было произведено с помощью гидробионтов. Выбор дафнии был обусловлен тем, что данный вид имеет на 30% больший набор генов, чем у человека, что обеспечило наиболее гибкую реакцию в ходе экспериментов. При помещении дафний в водопроводную воду они приобретали карликовую форму, чтоб выжить. В кипяченой воде этот вид не может существовать. Дафнии же, помещённые в воду SiENERGY, вырастали более крупными и давали большее потомство.

Изучение водорослей показало, что в кипяченой воде из-за высокого количества токсичных соединений хлора растения довольно быстро погибали, в водопроводной воде их состояние было лучше, но все еще далеко от идеального. Лучший результат был достигнут в природной кремниевой воде SiENERGY, водоросли имели здоровый вид, быстро разрастались.

Для эксперимента также были отобраны три группы рыб Danio rerio, как одних из самых живучих, для наблюдения за их жизнью в кипяченой воде, отстоянной водопроводной и воде SiENERGY. К сожалению, первая группа рыб, помещенная в кипяченую воду, погибла в течение первых же суток. Для продолжения эксперимента пришлось добавлять воду SiENERGY, чтоб рыбы смогли выжить и продолжить эксперимент. По истечению жизни в водопроводной воде была исследована кровь рыбок: число генетических нарушений превышало норму в 1,5 раза.

Для изучения влияния вод на человека использовался генотоксический метод, когда в клетки крови добавляется питательная среда из экспериментальной воды. В ходе своего развития клетки делятся (происходит митоз) на две равные части — именно в этот момент можно определить влияние воды. Из-за некачественной воды в момент плавания отдельных хромосом во внутриклеточной жидкости могут произойти различные генетические мутации. Высвобожденные соединения хлора негативно сказываются на организме человека, накапливаются, ослабляя организм. Качественная вода напротив помогает человеческому организму поддерживать иммунитет и защищаться от негативных внешних воздействий.

Таким образом было научно доказано качество воды SiENERGY и ее благотворное влияние на различные виды жизни.

Другие записи

Остались вопросы? Оставьте заявку

Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут и оформим заказ

Обратный звонок
Выбор языка
    • Месяц