Кремниевая родниковая вода «SiEnergy»

Болезнь Альцгеймера и кремневая вода

Очень часто именно алюминий вступает катализатором при болезни Альцгеймера, как острая реакция на длительное накопление этого соединения в организме, особенно в мозгу.

Введение алюминия из организма происходит через потовые железы, именно поэтому болезнь Альцгеймера чаще встречается у женщин, чем у мужчин: они меньше потеют, особенно если не занимаются физическими нагрузками.

Эпидермиологоческие исследования не дают исчерпывающий ответ на вопрос взаимосвязи между болезнью Альцгеймера и содержанием алюминия в воде. Тем не менее, было выявлено снижение частоты заболевания при употреблении воды с высоким содержанием кремния. Кремниевая вода способствует введению алюминия из организма и, соответственно, снижает риск развития болезни Альцгеймера. В ходе исследований у 20% людей, употребляющих воду с биологически активным кремнием, всего за 3 месяца существенно улучшились показатели когнитивной функции.

Минеральная вода, содержащая кремниевую кислоту (биологически активный кремний), — это единственный самый простой и эффективный способ выведения алюминия из организма. Кремниевая кислота, попадая с водой в организм, очень быстро достигает кишечника и переходит в кровь, при этом вызывая временную высокую концентрацию кислоты, реагирующей с алюминием. В результате химических реакций алюминий вводится из организма с мочой.

Постоянное потребление минеральной воды, богатой кремнием, такой как SiENERGY, позволяет поддерживать высокую концентрацию кремниевой кислоты, которая в свою очередь соединяется с алюминием и вводится почками из организма. Важно, чтобы содержание кремния в питьевой воде превышало 10 мг/л орто-кремниевой кислоты: только такая вода поможет снизить риск появления и развития болезни Альцгеймера.

Другие записи

Остались вопросы? Оставьте заявку

Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут и оформим заказ

Обратный звонок
Выбор языка
    • Месяц