Кремниевая родниковая вода «SiEnergy»

Какую воду нужно пить?

Вода является основой нашей жизни, не зря человеческий организм на 90% состоит из нее. От качества вод, которую мы ежедневно пьем, зависит не только наше здоровье и самочувствие, но здоровье будущих поколений.

Питьевая вода должна оказывать на организм человека «…благоприятное физиологическое воздействие благодаря ее ионно-солевому составу, физико-химическим свойствам, наличию в ней биологически активных и специфических микроэлементов, а также исходному микробиологическому составу воды источника питьевого водоснабжения…» (Постановление Правительства РФ от 09.03.2010 N 132).

При выборе питьевой вод стоит отдать предпочтение физиологически полноценным бутилированным водам, таким как природная кремниевая вода SiENERGY. Многочисленные исследования доказали ее преимущество перед другими полноценными водами.

Доступная всем водопроводная вода также может соответствовать нормам СанПиН, но водопроводная система, к сожалению, является прямым источником различного рода загрязнений. Использование гипохлорита для обеззараживания такой воды может вызывать образование токсичных соединений при ее кипячении.

Употребление дистиллированной воды имеет больше негативных сторон, чем позитивных. Из-за особенностей получения такой воды, она лишена богатого минерального состава, а значит постоянное ее употребление приведет к нехватке кальция и магния, что в первую очередь скажется на состоянии зубов. Как правило, дистиллированная вода применяется в промышленности и только в крайних случай в качестве питьевой.

Природная вода очищена естественным путем и имеет минеральный состав, способный восполнить нехватку тех или иных элементов в организме человека. На сегодняшний день природная вода добывается и разливается в различную тару: в основном, в пластиковые бутылки. Увы, такой способ не позволяет сохранить всю ценность вод для покупателя, так как пластик пропускает ультрафиолет, может выделять токсичные вещества, нестабилен при колебании температур. Все это снижает качество вод.

Для производства бутылок для воды используют различные вид пластика, самым безопасным из которых является ПЭТ. Это экологичный и устойчивый материал, безопасный для здоровья человека.

Кремниевая вода SiENERGY также разливается в тару Bag-in-Box, которая обычно используется для розлива вина. Этот вид упаковки уникален тем, что имеет внутри специальный многослойный нетоксичный мешок. Кроме того, воду в такой упаковке можно хранить открытой в течение срока годности без потери качества воды.

Другие записи

Остались вопросы? Оставьте заявку

Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут и оформим заказ

Обратный звонок
Выбор языка
    • Месяц