Кремниевая родниковая вода «SiEnergy»

Кремниевая родниковая вода залог здоровой и счастливой жизни женщины

Каждая женщина мечтает как можно дольше сохранять молодость и красоту тела, поддерживать здоровье организма. Важное место в формировании коллагена и эластина играет кремний, так как именно эти белки соединительной ткани отвечают за здоровье и внешний вид кожи, ее упругость и эластичность.

Например, народы Африки и Азии используют свой метод пополнения кремния, подсмотренный у животных. Они добывают глину, растирают ее, формируют ее в удобную форму, сушат и употребляют в пищу тонкие «чипсы», срезанные с этой заготовки. Кроме того, волосы и кожу они также натирают глиной, которая обогащена минеральными веществами и кремнием.

Чтобы пополнить запас необходимых для красот и здоровья минеральных веществ и кремния, женщинам в огромном мегаполисе не нужно искать чудодейственную глину. Достаточно употреблять чистую природную воду SiENERGY, обогащенную биологически активным кремнием. Такой простой способ позволит поддерживать концентрацию кремния в организме, сохраняя красоту и здоровье кожи, волос и ногтей.

Секрет красоты прост: употребление чистой родниковой воды. Также можно использовать кусочки льда, приготовленные из воды SiENERGY. Чтобы приготовить месячный запас, достаточно всего одной бутылки 0,5 воды SiENERGY. И вот лучшее профессиональное средство по уходу за кожей лица готово, необходимо лишь каждый день протирать лицо кубиком льда из природной воды. Такая простая процедура в сочетании с постоянным употреблением кремниевой родниковой воды позволит замедлить старение кожи, снизить количество и скорость появления морщин, избавит кожу от сухости и шелушения.

Другие записи

Остались вопросы? Оставьте заявку

Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут и оформим заказ

Обратный звонок
Выбор языка
    • Месяц