Кремниевая родниковая вода «SiEnergy»

Почему так важен кремний?

Кремний — это микроэлемент, играющий большую роль во всех значительных процессах в организме человека.

Кремний участвует в формировании коллагена и эластина — белках, отвечающих за упругость и эластичность кожи. А значит и за молодость и красоту кожи, ногтей и волос. Кремниевая кислота является самым эффективным лекарством от впадения волос, она делает волос более крепкими, улучшает их рост и способствует появлению более устойчивых прядей.

Коллаген составляет основу хрящевых тканей, сухожилий и связок, а значит их здоровье напрямую зависит от уровня кремния в организме. Научно доказано, что активным элементом процесса образования коллагена является орто-кремниевая кислота (OSA). Она снимает неприятные ощущения в суставах, повышает гибкость и позволяет расширить диапазон движений.

Кремниевая родниковая вода позволяет снизить количество морщин и уменьшить глубину имеющихся, повысить эластичность кожи, укрепить волос и ногти, а также значительно увеличить минеральную плотность костей.

Кремний — единственный активный элемент, который способен быстро попадать из кишечника в кровь и вводить из организма алюминий. Алюминий нейротоксичен, и его накопление чревато развитием различных заболеваний, в том числе болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, рассеянному склерозу, он также является причиной энцефалопатий, психических расстройств и т.д.

Высокое содержание алюминия в организме человека снижает мыслительную деятельность, пагубно влияет на работу нервной системы. Потребление биологически активного кремния, содержащегося в достаточной концентрации в природной воде SiENERGY, поможет ввести токсин из организма безопасно и достаточно быстро.

Помимо прочего, природная кремниевая вода SiENERGY имеет сходный с человеческой кровью pH, она является самым эффективным и доступным источником необходимых организму минеральных веществ, в том числе кремния.

Другие записи

Остались вопросы? Оставьте заявку

Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут и оформим заказ

Обратный звонок
Выбор языка
    • Месяц