Кремниевая родниковая вода «SiEnergy»

Зачем для спортсменов нужна биологически активная вода?

стакан

Содержание в воде кремния благотворно сказывается на работе сердечно-сосудистой систем. Это было доказано в ходе исследования влияния питьевой воды на сосуды в восточной и западной Финляндии: смертность от заболеваний сердечно-сосудистой системы была в два раза выше у людей, которые потребляли воду с низким содержанием кремния (4,8 мг/л против 7,7 мг/л).

Большая нагрузка на сердечно-сосудистую систему у людей, активно занимающихся спортом, требует потребления достаточного для организма количества кремния, который является биологически доступным в питьевой воде.

Кремний — важный элемент, участвующий в формировании костной ткани, а именно отвечающий за крепость костей. Именно кремний играет огромную роль в синтезе мукополисахаридов, образующих двигательные хрящи и соединительные ткани. Кроме того, кремний является одним из основных компонентов коллагена соединительной ткани.

SiENERGY — физиологически полноценная вода, обогащенная необходимым для человека количеством биологически активного кремния, а также других минеральных веществ. Эта кремниевая родниковая вода незаменима при занятиях спортом, так как позволяет восполнить потери жидкости при больших нагрузках.

Другие записи

Остались вопросы? Оставьте заявку

Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут и оформим заказ

Обратный звонок
Выбор языка
    • Месяц